Привет местным! Я детство провела в Акколе, у бабушки. Сейчас планируем в Акколе осваивать участок, оставшийся от бабушки. Участок в центре. Будет очень много вопросов по предприятиям, частным услугам, да и вообще о жизни там. Надеюсь поможете
Помогите с инфой по Акколю
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-06-13 18:37:03
Привет местным! Я детство провела в Акколе, у бабушки. Сейчас планируем в Акколе осваивать участок, оставшийся от бабушки. Участок в центре. Будет очень много вопросов по предприятиям, частным услугам, да и вообще о жизни там. Надеюсь поможете
Привет! Поздравляю! Что именно хотите узнать?
Поделиться32011-06-14 11:14:51
ну, в первую очередь мне нужно будет очистить участок от сгоревшего дома - то есть видимо нужен бульдозер и машина, чтобы вывезти мусор. Во-вторых мне нужна фирма или частное лицо, которые занимаются изготовлением заборов. Планирую комбинированный - кирпич и профнастил. Еще насчет частных нотариусов. В инете нашла только одного. А вообще, есть какой то справочник по Акколю? Вам, как главному знатоку Акколя надо сделать подробную карту с указанием всех достопримечательностей, деловых точек и прочей полезной информацией Заранее спасибо за помощь!
Поделиться42011-06-14 14:05:43
А вообще, есть какой то справочник по Акколю?
По поводу телефонного справочника.
Если устроит, то вот:
http://public.fotki.com/Akkol-PTT/
Еще насчет частных нотариусов.
Кто угодно, кроме Сыздыковой (пятиэтажка по ул. Нурмагамбетова).