Сейчас можно такие курсы пройти онлайн, как думаете? Сколько такое обучение по времени затянет?
Курсы программирования
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-06-28 14:21:53
ейчас можно такие курсы пройти онлайн, как думаете? Сколько такое обучение по времени затянет?
Сейчас практически любое образование можно проходить онлайн и программирование не стало исключением. Цена будет зависеть от конкретно выбранного курса. У меня товарищ сейчас frontend курсы проходит в Logos IT Academy , которая в Алматы находится. Сначала вообще пробовал бесплатно, а потом уже решил основательно выучиться. Очень нравится и формат онлайн не мешает ему получать очень качественные знания.
Поделиться32022-08-26 00:45:27
интересно как
Поделиться42022-11-11 17:46:02
Сейчас можно такие курсы пройти онлайн, как думаете? Сколько такое обучение по времени затянет?
Смотря какой курс выбирать. Я хочу создавать фантастичких героев компьютерных игр и кино.
Отредактировано Singil (2022-11-11 17:47:30)
Поделиться52022-11-11 18:04:14
Смотря какой курс выбирать. Я хочу создавать фантастичких героев компьютерных игр и кино.
Для этого вам нужно выбирать курс художника по персонажам https://www.school-xyz.com/cgi-khudozhn … ersonazham , в XYZ School планирую пройти обучение. После курса можно работать в игровой или кино индустрии. Хороших специалистов берут на работу с удовольствием, школа эта даёт отличные знания в этой сфере. Цель обучения - научить всему, что нужно для создания мультипликационных героев и синематики для игр
Поделиться62023-05-25 15:24:07
Все зависит от двух факторов. 1. Желание самого ребенка. 2. Уровня школы. Если оба совпадут, будет учиться. У меня двое пацанов. Старший ни в какую, как ни уговаривала и не просила. Младшего теперь не вытащишь оттуда – учится программированию в YCLA. Так что нужно хотя бы попробовать несколько школ и выбрать подходящую. Если кто заинтересовался, мы на этот курс ходим. Оч. интересно https://ycla-coding.com/courses/scratch
Поделиться72023-07-19 21:11:33
Если хотите свою жизнь с программированием связать, учите английский язык с юных лет.