Расскажите, какому букмекеру вы доверяете? Их очень много, боюсь попасть на аферистов.
Кто зарабатывает на ставках?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-26 00:42:51
Сколько будет существовать спорт, столько и будут существовать ставки на него. Мне и самому приятно не только наблюдать за игрой, но и разделять с любимой командой радость от победы! А такая возможность появляется именно тогда, когда ты сделал верный выбор и поставил деньги на кон.
Поделиться32022-08-27 01:07:24
Вообще, азарт и риск у меня в крови с самого детства
Поделиться42022-08-28 21:18:29
Расскажите, какому букмекеру вы доверяете? Их очень много, боюсь попасть на аферистов.
Добрый день. Выбрал по отзывам Parimatch UZ БК и очень доволен. Тут очень просто выбрать на кого ставить, быстро это можно сделать в мобильном приложении. Новичкам букмекер даёт фору и добавляет 100% на счет к сумме пополнения. Деньги выводят быстро, гарантировано тут не кинут. В общем смотрите обзор и определяйтесь. Я своим выбором более чем доволен.
Поделиться52023-02-14 12:40:29
я не зарабатываю - для заработка это все-таки не вариант. но ставить ставки - ставлю. Если ищете надежную контору, то выбирайте мостбет . В настоящее время мостбет скачать на андроид можно без проблем. И тогда не обязательно сидеть дома, чтобы ставки делать. можно и на работе отвлечься немного и поставить на гарантированный выигрыш. Я лично так и поступаю.