Здравствуйте. Где купить защитные комбинезоны категории III CE? Нужна защита тела от кислот и щелочей.
Защитные комбинезоны
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-11-14 20:13:29
Здравствуйте. Где купить защитные комбинезоны категории III CE? Нужна защита тела от кислот и щелочей.
Я даже не знал, что такие товары имеют категории. Это по международным стандартам маркировка должна быть на такой защитной одежде?
Поделиться32022-11-14 20:15:44
Я даже не знал, что такие товары имеют категории. Это по международным стандартам маркировка должна быть на такой защитной одежде?
Да, наверно нужно отшивать такие комбинезоны по госту. Там и ткани должны быть использованы специальные. Такую одежду самостоятельно не пошить. Нужно понимать как и из чего.
Поделиться42022-11-15 21:27:13
Такие защитные комбинезоны https://trust-tech.kz/category/overall/ от бренда 3M можно купить в Trust-Technologies - официального дистрибьютора в Казахстане. Каждый товар в индивидуальной упаковке, в наличии размеры: L, XL, 2XL, 3XL. Оформляйте заказ и доставку любым удобным из доступных способов доставки. Качество этой защитной одежды лучшее на рынке СИЗ.
Поделиться52023-09-10 14:02:42
Такие вещи лучше заказывать оптом у проверенных поставщиков
Поделиться62023-09-11 21:08:01
Такие вещи лучше заказывать оптом у проверенных поставщиков
А мне вот интересно где обычную одежду для бизнеса заказывать можно оптом?
Поделиться72023-09-12 19:51:17
А мне вот интересно где обычную одежду для бизнеса заказывать можно оптом?
Компаний много у нас в Казахстане, которые вам эту возможность могут предоставить. Я сам в Алматы живу и мне когда нужна была одежда для бизнеса оптом - в компанию Bitex обращался. Понравилось отношение ко мне как к клиенту, оптимальные расценки на одежду и возможность брать любой объём. Качество самой одежды на высоте, есть услуга нанесения тематического принта, что тоже очень удобно.