Привет всем кто учился(тся) в дмш, я сам в этом году заканчиваю по классу фортепиано. Если у кого какие вопросы есть обращайтесь.
Отредактировано Rais (2008-04-07 21:27:46)
Форум для жителей города Акколь и Аккольского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для жителей города Акколь и Аккольского района » Наши школы » Детская Музыкальная Школа г. Акколь
Привет всем кто учился(тся) в дмш, я сам в этом году заканчиваю по классу фортепиано. Если у кого какие вопросы есть обращайтесь.
Отредактировано Rais (2008-04-07 21:27:46)
Rais
Это уже "новая"! Ее в 1992-ом открыли? До нее дмш была в чудном маленьком домике рядом с КТ Авангард. Я там учился, в этой довелось быть только на открытие...
Это уже "новая"! Ее в 1992-ом открыли? До нее дмш была в чудном маленьком домике рядом с КТ Авангард. Я там учился, в этой довелось быть только на открытие...
ага, а до этого была в старом воинкомате по Кердищева, правдо от него остались одни рожки да ножки.
Раис, а давно в актовом зале (хора) сделали ремонт??? в то время что я там училась там все стены были белыми...и что еще поменялось в родной музыкалке???
Оля
года два или три, я уже точно не помню.
А так, много нового.
Что конкретно тебя интересует, попробую узнать.
и я!!.. и я... и я там училась!!! Правда из-за того, что Баймлер СВ уехала мне пришлось бросить.....
Ой, не СВ, а ЛВ - Лариса Викторовна. (хм, надо же, я думала уже не помню...)
Хороший ремонтик сделали, уютненько так... Интересно, преподавательский состав сильно поменялся? Я в 96 закончила обучение свое. Вернее, пришлось закончить
Екатерина
ага, значится училась по классу домры.
думаю да. новых людей много.
но и старая гвардия ещё осталась.
Вы здесь » Форум для жителей города Акколь и Аккольского района » Наши школы » Детская Музыкальная Школа г. Акколь